Joni_Funt | Дата: Пятница, 12.10.2012, 22:17:36 | Сообщение # 1 |
 Зеленый
Статус: Offline
| Здравствуйте. Требуется человек, который готов оживить наш форум. Мы ему всячески будем помогать конечно (только пусть предлагает, как говорится). А то пользователей больше 1000, а толку?
|
|
| |
Odinokaya | Дата: Суббота, 13.10.2012, 07:54:01 | Сообщение # 2 |
 Завсегдатай
| Quote (Joni_Funt) Joni_Funt, А то пользователей больше 1000, а толку? Мы эту тему уже немножко обсуждали... но, в большей степени, пришли к выводу, что если человек - "форумчанен", т.е., склонен к общению, то он в любом случае найдёт здесь СВОЮ тему для "болтовни" (ведь тем-то немало уже создано), а если не найдёт, то создаст... В общем, я и понятия не имею, как и чем можно зацепить пассивных людей, находящихся в данный момент в списке пользователей МузСайта
Добавлено (13.10.2012, 07:54:01) --------------------------------------------- Кстати!!! Сегодня обратила внимание, что тема "КОНКУРСЫ" была закрыта, но они планируются в новом году... хотя, думаю, что можно и до 2013-ого что-нибудь придумать... наоборот к НГ подарочек... Ну, так вот... думаю, что в следующий раз, когда решитесь объявить какой-либо конкурс, надо о нём написать не только в определённой теме на форуме, но и на ГЛАВНОЙ На форум большинство пользователей и не заходят, а вот потребительским отношением к сайтику многие страдают.... т.е., скачивают музыку... и вот где-нибудь там (на главной, или в разделах с музыкой - в общем везде, как реклама) разместить объявление о конкурсе со ссылочкой в итоге народ может заинтересоваться и другими темами на форуме
Только в одиночестве можно посмотреть на этот Мир со стороны и увидеть его таким, каков он есть.
Сообщение отредактировал Odinokaya - Суббота, 13.10.2012, 16:54:32 |
|
| |
Kris | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 16:15:36 | Сообщение # 3 |
 Завсегдатай
| Quote (Odinokaya) думаю, что в следующий раз, когда решитесь объявить какой-либо конкурс, надо о нём написать не только в определённой теме на форуме, но и на ГЛАВНОЙ Odinokaya, отличная идея!!!! Quote (Odinokaya) а вот потребительским отношением к сайтику многие страдают.... т.е., скачивают музыку... и вот где-нибудь там (на главной, или в разделах с музыкой - в общем везде, как реклама) разместить объявление о конкурсе со ссылочкой в итоге народ может заинтересоваться и другими темами на форуме Опять же права!!!! Да-Да!!!!
|
|
| |
Joni_Funt | Дата: Четверг, 18.10.2012, 08:44:00 | Сообщение # 4 |
 Зеленый
| Quote (Kris) Odinokaya, отличная идея!!!! Обязательно. Надо будет только конкурс придумать. Хотя у меня уже есть идея.
|
|
| |
Kris | Дата: Пятница, 19.10.2012, 17:00:49 | Сообщение # 5 |
 Завсегдатай
| Joni_Funt, Когда планируется начать акцию?
|
|
| |