Quote (semenych)
semenych,
Алексей. У меня Internet Explorer 9 версия. Глючить стало после того, как в последний (а возможно и в предпоследний) раз сменили дизайн страницы с плеером (страница скачки МР3 на комп). Возможно это пояснение поможет. Ну, а если не поможет, то не беда. Ты дал ссылку, по которой я смогу войти в хостинг загрузок. К горизонтальной линейке (которая сейчас) я уже приспособился. При наведении курсора чуть ниже линейки выплывают сведения, которые были раньше (см. картинку). Таким же образом открываю сведения по направлениям в музыке и альбомах. Владимир.
Добавлено (06.04.2012, 12:10:40)
---------------------------------------------
P.S. До авторизации на сайте вся линейка работает, после авторизации нет.
Владимир, вообщем проверили работу сайта в Internet Explorer 9 , но никаких отклонений не заметили. Все же чуть исправили код сайта и отключили возможность автоматического настраивания браузера под сайт, к сожалению, Internet Explorer вечная проблема для создателей сайтов. Если проблема с горизонтальным меню не решена, рекумендую или обновить браузер и почистить кэш и куки (если интересует как, могу рассказать в приватной переписке), или обновить браузер, рекумендую Mozila Firefox или Google Chrome . Тут уж на любителя.
Успеха!
С уважением, Алексей (МузСайт.ру)