Расширение спектра услуг от МузСайт.ру
|
Admin_ | Дата: Среда, 10.10.2012, 13:25:20 | Сообщение # 1 |
 Завсегдатай
Статус: Offline
| Здравствуйте, дорогие МузСайтовцы и его гости. С сегодняшнего дня я ухожу в отпуск на недельку. Пора отдохнуть. Полномочия передам другому администратору, который (надеюсь) полностью меня заменит и Вы даже не успеете одуматься, как я вернусь. Но тема посвящена не этому... Проскользнула такая мысль: "А не расширить ли нам МузСайт, сделав возможность вести свой блог". Идея заключается в том, чтобы каждый пользователь мог делиться своими мыслями, идеями, переживаниями, жизненными ситуациями не на форуме, а на своей страничке. Захотел - отредактировал, захотел - удалил. С призами, медальками, со всем вытекающим. Мне думается, что идея хорошая, но не стал её воплощать в реальность не посоветовавшись с Вами.. Ваше мнение НАМ очень Важно. P.S. Сообщаю и напоминаю, что в течении 3х дней с момента написания данной темы, если вы не подтвердили свой почтовый ящик (если он не подтвержден), Вы не сможете пользоваться своим аккаунтом до выполнения сего действия.
С уважением и искренне, Алексей.
Мало кто любит победителей,не правда ли?
|
|
| |
|
Odinokaya | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 12:56:41 | Сообщение # 16 |
 Завсегдатай
| Quote (Joni_Funt) Какие смайлики добавить напиши, я добавлю как минимум вот: :ah: :bb: :blow: :clap: :partytime: :sadwalk: :snack: :uhm: :victory: :wiggle: :yahoo:
Добавлено (15.10.2012, 12:56:41) --------------------------------------------- это на нашем (местном нашем ПМП) сайтике есть... как объяснить, какие это смайлики, я не могу... но, может быть, ты так поймёшь
Только в одиночестве можно посмотреть на этот Мир со стороны и увидеть его таким, каков он есть.
Сообщение отредактировал Odinokaya - Понедельник, 15.10.2012, 12:57:29 |
|
| |
|
Kris | Дата: Среда, 17.10.2012, 17:49:03 | Сообщение # 17 |
 Завсегдатай
| Уже жду не дождусь, когда разработают блог!!!! Скажу по-секрету: ужасно любопытно подробнее узнать о тех людях с которыми общаешься
|
|
| |
|
Odinokaya | Дата: Среда, 17.10.2012, 17:53:49 | Сообщение # 18 |
 Завсегдатай
| Quote (Kris) подробнее узнать о тех людях с которыми общаешься ну, да, ну, да.... они так взяли и рассказали по любому будут вести разговоры "о погоде", т.е., что-нибудь нейтральное, общественное, может быть даже Всероссийское или Всенирное, но никак не личное... фигушки от них этого дождёшься
Только в одиночестве можно посмотреть на этот Мир со стороны и увидеть его таким, каков он есть.
|
|
| |
|
Joni_Funt | Дата: Среда, 17.10.2012, 18:10:22 | Сообщение # 19 |
 Зеленый
| Quote (Odinokaya) ну, да, ну, да.... они так взяли и рассказали по любому будут вести разговоры "о погоде", т.е., что-нибудь нейтральное, общественное, может быть даже Всероссийское или Всенирное, но никак не личное... фигушки от них этого дождёшься Смотря что подразумевать под словом "личное"
|
|
| |
|
Odinokaya | Дата: Среда, 17.10.2012, 18:36:25 | Сообщение # 20 |
 Завсегдатай
| Quote (Joni_Funt) что подразумевать под словом "личное" например: "Я, Иванов Иван И ванович, завтра собираюсь отмечать своё 30-летие... размениваю четвёртый десяток, но понимаю, что жизнь только начинается! И я счастлив, так как ещё холост... ещё не успел совершить глупость - жиниться в 20-ть и развестись в 21-н (как некоторые). Теперь у меня за спиной хороший жизненный опыт и БОЛЬШОЙ глупости я уж точно не совершу, то есть, выберу действительно НАСТОЯЩУЮ СПУТНИЦУ жизни! Быть может, это (встреча) произойдёт даже завтра на шикарнейшей вечеринке в честь моего юбилейного ДР...Порадуйтесь за меня!.." - это я, КОНЕЧНО, утрирую но хоть что-нибудь охото знать о человеке про политику, погоду и т.п. можно и на форуме темы создать, а вот такая откровенность иногда очень даже не помешает  Добавлено (17.10.2012, 18:36:25) --------------------------------------------- Кстати! Я понимаю, что так называемое "личное", конечно же, не все должны знать но вот сейчас уже появилось такое новшество как "ДРУЗЬЯ".... так и в блоге можно сделать разделы, чтобы одно, например, можно было просматривать только друзьям, а другие темы "для всех" мне, кажется, так интересней будет
|
|
| |
|
Joni_Funt | Дата: Среда, 17.10.2012, 20:00:30 | Сообщение # 21 |
 Зеленый
| Quote (Odinokaya) например: "Я, Иванов Иван И ванович, завтра собираюсь отмечать своё 30-летие... размениваю четвёртый десяток, но понимаю, что жизнь только начинается! И я счастлив, так как ещё холост... ещё не успел совершить глупость - жиниться в 20-ть и развестись в 21-н (как некоторые). Теперь у меня за спиной хороший жизненный опыт и БОЛЬШОЙ глупости я уж точно не совершу, то есть, выберу действительно НАСТОЯЩУЮ СПУТНИЦУ жизни! Быть может, это (встреча) произойдёт даже завтра на шикарнейшей вечеринке в честь моего юбилейного ДР...Порадуйтесь за меня!.." - это я, КОНЕЧНО, утрирую но хоть что-нибудь охото знать о человеке про политику, погоду и т.п. можно и на форуме темы создать, а вот такая откровенность иногда очень даже не помешает Добавлено (17.10.2012, 18:36:25) --------------------------------------------- Кстати! Я понимаю, что так называемое "личное", конечно же, не все должны знать но вот сейчас уже появилось такое новшество как "ДРУЗЬЯ".... так и в блоге можно сделать разделы, чтобы одно, например, можно было просматривать только друзьям, а другие темы "для всех" мне, кажется, так интересней будет Будем работать.
|
|
| |
|
Kris | Дата: Четверг, 18.10.2012, 16:53:17 | Сообщение # 22 |
 Завсегдатай
| Joni_Funt, Тв последнюю фразу не поняла... Будем работать -это в смысле будете работать над нов сервисом, да так чтобы были разные настройки публичности или это в смысле будете сами писать много личного... Или здесь имелось ввиду нечто совсем иное???? не пойму....
|
|
| |
|
Odinokaya | Дата: Четверг, 18.10.2012, 18:54:25 | Сообщение # 23 |
 Завсегдатай
| Quote (Admin) С сегодняшнего дня я ухожу в отпускна недельку. Было написано 10.10.12 г. Если у меня всё нормально с арифметикой, неделя уже прошла. Так где же наш второй Администратор сайта? Где Алексей?
|
|
| |
|
Admin_ | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:49:40 | Сообщение # 24 |
 Завсегдатай
| Ох блог этот блог. Сидим сейчас с Андреем с красными глазами. Всю ночь делали блог. Сырой ещё..... Но он предлагает его запустить и дать возможность Вам его тестировать, предлагать свои идеи. Цитата:"Пусть сами смотрят! Лёх.... А как иначе! Москва не сразу строилась" ... Запускать сырой или доделывать своим взглядом?
Мало кто любит победителей,не правда ли?
|
|
| |
|
Odinokaya | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 04:26:01 | Сообщение # 25 |
 Завсегдатай
| Quote (Admin) Запускать сырой или доделывать своим взглядом? Хочу глянуть, как он выглядит Может, хоть на парочку дней, если можно Т.е., конечно, хочется, чтобы всё работало бесперебойно, но А ВДРУГ и правда у кого-нибудь возникнет хорошая идея, которая в итоге поможет Вам сделать всё как надо Quote (Admin) "Пусть сами смотрят! Лёх.... А как иначе! Москва не сразу строилась" Всё верно Андрей говорит! Надо попробовать
|
|
| |