Закрытие новосибирского рок-бара - 15 Февраля 2013 - Блог



Суббота, 10.12.2016

Скачать песню Закрытие новосибирского рок-бара

Форма входа

Жанры музыки

Главная » 2013 » Февраль » 15 » Закрытие новосибирского рок-бара
14:54:51

Закрытие новосибирского рок-бара




В первых числах февраля в Новосибирске был закрыт единственный рок-бар, расположенный на улице Писарева. Там же прошел трехдневный концерт в честь закрытия бара, на котором выступило около 40 коллективов города. Здание не прошло пожарный контроль.

Причина действительно банальная, но поделать что-либо не оказалось возможным, так как основатель бара Ольга Сухарева, согласно пожарным требованиям, должна была сделать третий выход из здания, но строение дома этого не предполагало, а владелец бара не хотел что-то менять. В подвальном помещении здания находилась репетиционная площадка, которая теперь прекратила свое существование. Рокеры вынуждены искать другие точки для репетиций и концертов.

На сцене рок-бара за его существование побывали немало известные коллективы: «Тролль гнет ель», Roman Rain и Distemper, «Элизиум»… Регулярно проводились концерты, как помощь для людей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

В написании музыки используйте недорогой планшет с программой. Никогда не знаешь, где застанет тебя муза, а планшет всегда под рукой.
Просмотров: 635 | | Дата: 15.02.2013 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]