Весёлый отрыв - пенная дискотека - 28 Февраля 2013 - Блог



Воскресенье, 11.12.2016

Скачать песню Весёлый отрыв - пенная дискотека

Форма входа

Жанры музыки

Главная » 2013 » Февраль » 28 » Весёлый отрыв - пенная дискотека
14:50:08

Весёлый отрыв - пенная дискотека


Частенько используемые «пенные» эффекты никого уже не удивляют. Ибица – именно здесь была впервые проведена пенная разновидность дискотеки в начале девяностых. В Америке и Европе мода на пенные вечеринки появилась лишь к концу 90-х гг. Такие дискотеки проводились как в клубах, так и в «домашних» условиях – во дворе.Аренда оборудования для дискотеки позволяет отдельным любителям проводить, непосредственно во дворе собственного дома, пенные вечеринки – и, как говорится, оттягивались по полной. Тем не менее, самыми затратными в отношении организации пенных дискотек остаются заведения Ибицы. 

Мощный пенный генератор может «выработать» такое количество пены, что она достигнет уровня Вашей шеи. На первый взгляд, танец в пене является неприятным: кажется, что от соприкосновения тела с пеной становится достаточно прохладно, а кожа становится липкой. Можете развеять эти догадки, ведь в действительности никакого холода в пене Вы не почувствуете. 

Окрашенная недорогими красителями одежда запросто может полинять в результате посещения пенной вечеринки. Кстати, это вовсе не обусловлено как таковыми составляющими компонентами пены. Подобная одежда может потерять свой цвет даже в том случае, если попасть под дождь. Обувь после танцев в пене не является чистой, так же теряется и вид костюма-тройки – он становится помятым.

В пене для проведения соответствующих вечеринок отсутствуют моющие добавки, в его составе имеются стабилизаторы и парфюмерные элементы. Кроме того, в этот концентрат добавляют разнообразные ароматические добавки. Кстати, можете быть уверенными, что пена не оказывает какого-либо негативного воздействия на здоровье.

Так как пена достаточно быстро "приземляется" на танцевальную площадку, то нецелесообразно беспрерывно запенивать всю площадку. Лучше всего осуществлять подачу пены в "периодическом" режиме. Продолжительность пенной вечеринки не должна превышать одного часа.

Необходимо следить за тем, чтобы на танцевальную площадку не попадали люди с бокалами и бутылками. Ведь в случае чего, под пеной будет невозможно заметить осколки стекла.

Необходимо предусмотреть достаточно «шершавый» вход на площадку, чтобы танцующие не поскользнулись. 

Чтобы танцующие не задевали во время дискотеки шланг, и те же провода, данные предметы должны быть грамотно расположены. То же самое касается и по отношению к емкости с жидкостью – ее нужно оградить от посетителей клуба.

Просмотров: 966 | | Дата: 28.02.2013 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]