Участница проекта «Фактор-А» довела Пугачеву до слез. - 30 Марта 2013 - Блог



Суббота, 10.12.2016

Скачать песню Участница проекта «Фактор-А» довела Пугачеву до слез.

Форма входа

Жанры музыки

Главная » 2013 » Март » 30 » Участница проекта «Фактор-А» довела Пугачеву до слез.
13:26:16

Участница проекта «Фактор-А» довела Пугачеву до слез.




На съемках выпуска «Фактор-А», посвященного творчеству Аллы Пугачевой, Юлия Самойлова – участница, прикованная к инвалидному креслу, довела до слез примадонну российской эстрады.

Согласно замыслу организаторов, данный выпуск должен был полностью состоять из песен, когда-либо исполненных Пугачевой. Девушка с ограниченными возможностями, Юлия Самойлова выбрала для своего выступления легендарную композицию «Женщина которая поет».
_
Ну а если вы едите в Италию, то там есть что посмотреть. Например выставки в Италии 2013 года, посмотри что там есть интересного.
_
После объявления песни зал и жюри притихли, ведь девушка замахнулась на исполнение самой любимой композиции Аллы Пугачевой, ставшей когда-то её визитной карточкой. Уже с первых аккордов у Аллы Борисовны начали наворачиваться слезы на глазах- до такой степени она прониклась исполнением Юлии.

Как призналась сама Юлия Самойлова, после первого прослушивания судьи предложили исполнить ей другую песню - "Этот мир придуман не нами", но Юлия настояла на своем. Так же она призналась что исполнить столь тяжелую композицию ей помог просмотр фильма «Женщина, которая поёт».
Просмотров: 1115 | | Дата: 30.03.2013 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]