Воскресенье, 20.08.2017

Скачать песню У водки "Гжелка" лицо Виа Гры

Форма входа

Жанры музыки

Главная » 2014 » Октябрь » 29 » У водки "Гжелка" лицо Виа Гры
00:15:44

У водки "Гжелка" лицо Виа Гры



Как стало известно Надежда Грановская не подписывала контракт с производителями горилки до тех пор, пока сама не попробовала «Гжелку». Качество напитка также как и его вкус, певице понравились.

Предполагается, что Грановская хочет покинуть Виа Гру. Как считается в светских кругах, Надежда целенаправленно ищет отходные пути. Итак, она выпустила сборник своих интимных стихов, поучаствовала в проекте «Лёд и пламень».

Объяснение всему этому простое, продюсеры Виа Гры подумывают о замене «зазвездившейся» Нади более молодой и менее капризной девушкой. Хорошая кандидатка, по их мнению – 25-я участника телепроекта «Дома-2» - Женя Феофилактова.

По мнению производителей алкогольного напитка, Надежда – идеальный вариант для них. Так как девушка неоднократно говорила об алкогольных напитках, от этого увеличивались объемы продаж этой продукции.

Надежна не сомневается, рекламируемый ею продукт высококачественный. Так как он изготовлен из зернового ректификованного спирта «Люкс», который лучше чем спирт «Альфа».

Если вам нужны качественные светодиодные светильники, то найти и приобрести их совсем не проблема! Более подробная инфа на сайте anrj-led.ru - там вы найдете всевозможные их виды: аварийные, подвесные, линейные, потолочные и многие другие!
Просмотров: 796 | | Дата: 29.10.2014 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]