У певицы Карины Кокс на первом плане дочка - 17 Февраля 2013 - Блог



Вторник, 06.12.2016

Скачать песню У певицы Карины Кокс на первом плане дочка

Форма входа

Жанры музыки

Главная » 2013 » Февраль » 17 » У певицы Карины Кокс на первом плане дочка
00:03:04

У певицы Карины Кокс на первом плане дочка




На днях певица Карина Кокс впервые показала широкой публике свою двухмесячную дочку и рассказала о трудностях, которые испытывает любая молодая мама. Камилла родилась 19 декабря и на первых порах доставляла немало хлопот своей звёздной маме. По признанию Карины, оставшись наедине с ребёнком, в первые часы она испытывала настоящий стресс. «Когда Камилла плакала, а я не могла её успокоить, то начинала плакать вместе с ней».

Выручала неопытную маму её подруга, певица Ангина из «Фабрики Звёзд», которая сама уже является дважды-мамой. Ангина помогала Карине успокаивать Камиллу, показала, как ухаживать за новорождённым и даже привезла всё, что могло понадобиться в первое время.

Несмотря на помощь близких, Карина очень много времени проводила с дочкой, возилась, нянчилась и быстро вернулась после родов в прежнюю форму. Когда у певицы появилось чуть больше свободного времени, она сразу начала постепенное возвращение к работе. Сейчас она бывает на московских концертах, выезжает на съёмки и в студию. Недавно Карина Кокс записала совместный трек с DJ M.E.G, который выйдет уже этой весной.

Как бы то ни было, на первом месте у Карины пока маленькая Камилла. «Я не хочу расставаться с ней ни на секунду, – признаётся певица. – Не хочу доверять её няням, ведь маленький человек должен всегда ощущать присутствие близких людей». 

Если уж и продавать так подороже. Поднять цену на жилье, используя косметический ремонт квартир, проще простого. Потратив 5000 у.е. , можно выручить вдвое, а то и втрое больше.
Просмотров: 715 | | Дата: 17.02.2013 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]