Шнур и Ленинград снова живы - 19 Мая 2013 - Блог



Суббота, 10.12.2016

Скачать песню Шнур и Ленинград снова живы

Форма входа

Жанры музыки

Главная » 2013 » Май » 19 » Шнур и Ленинград снова живы
17:31:57

Шнур и Ленинград снова живы




«Снова живы для наживы» - такой лозунг Шнур выбрал для возобновления деятельности своей, уже было отжившей, группы «Ленинград». Как всегда, музыкант показывает себя искренним парнем, которому не чужд сарказм. Знающие люди считают Сергея Шнурова человеком башковитым, думающим, наделённым острым и живым умом и при это лишённым каких бы то но ни было иллюзий.

Говорят, ещё в начале 2000-х на вечеринке одного из глянцевых журналов он заявил во всеуслышание, что если бы все, кто облегчён властью и богатством, честно признались, что живут ради бабла, мы очень скоро стали бы жить в процветающем и мощном государстве. Такие вещи Шнур говорил и в трезвом уме и во время пьяных вечеринок. Пил он тогда весело и много.

Однако время идёт, и сейчас музыкант говорит, что выпивка стала ему мешать. Впрочем, разговоры про возраст музыкант не любит. Он признаётся, что терпеть не может молодящихся людей. «Я всегда испытываю зуд дать по роже сорокалетнему жлобу, утверждающему, что чувствует себя на двадцатник».

Фальшь Шнуров ненавидел всегда, продолжает делать это и сейчас. Об этом говорит о лозунг, под которым он возрождает группу «Ленинград». Что ж, пусть музыканты будут живы потому, что хотят наживы – от этого признания их творчество хуже не станет.
Просмотров: 1176 | | Дата: 19.05.2013 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]