Самая богатая звёздная пара. - 24 Сентября 2013 - Блог



Воскресенье, 04.12.2016

Скачать песню Самая богатая звёздная пара.

Форма входа

Жанры музыки

Главная » 2013 » Сентябрь » 24 » Самая богатая звёздная пара.
01:38:06

Самая богатая звёздная пара.




Популярная исполнительница Бейонсе, а также ее супруг извстный рэпер Jay Z, сумели возглавить рейтинг самых богатых звёздных пар. Данный рейтинг каждый год составляется известным журналом под названием «Forbes». В период с июня месяца 2012-го по июнь месяц 2013-го года пара Бейонсе и Jay Z, по расчетам известного издания, вместе заработали близко 95-ти миллионов долларов. Этому поспособствовал, как гастрольный тур популярной певицы, так и весьма успешные продажи нового альбома Jay Z. Помимо того, певица выпустила свою собственную линию одежды, а также новую линию парфюмерии. В свою очередь её супруг создал спортивное агентство. Известно, что его клиентами уже стали многие знаменитые спортсмены.

На втором месте разместились модель Жизель Бундхен с игроком американского футбола по имени Том Брэди. Вместе они за тот же год успели заработать близко 80-ти миллионов долларов. Следует отметить, что доходы супруги в данной паре оказались более нежели у супруга на четыре миллиона долларов. Жизель представляет собой не только самую высокооплачиваемую модель в мире, но и совладелицу бразильской компании производства обуви под названием «Grendene», для которой её была разработана одна из линий.

Третье место посчастливилось занять популярным голливудским актерам Брэду Питту и Анджелине Джоли, которые заработали за то же год близко 50-ти миллионов долларов. В отличие от предыдущих двух пар в этом рейтинге семейный бюджет данной многодетной пары за прошедший год практически полностью был сформирован за счёт гонораров от киносъёмок. Единственное исключение – это участие Брэда Питта в рекламе знаменитых духов под названием «Chanel No. 5». На этом, кстати, он заработал целых семь миллионов долларов.

Также в пятерке самых богатых звёздных пар по версии известного издания оказались актеры Эштон Катчер с Милой Кунис, которые заработали на двоих около 35-ти миллионов долларов, а также рэпер Канье Уэст с моделью Ким Кардашьян. Их совместный доход за прошлый год ставил порядка 30-ти миллионов долларов.
Просмотров: 518 | | Дата: 24.09.2013 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]