Рок - Группа «Би-2» отправилась в тур с акустическим «Квартирником» - 31 Марта 2013 - Блог



Понедельник, 05.12.2016

Скачать песню Рок - Группа «Би-2» отправилась в тур с акустическим «Квартирником»

Форма входа

Жанры музыки

Главная » 2013 » Март » 31 » Рок - Группа «Би-2» отправилась в тур с акустическим «Квартирником»
15:31:09

Рок - Группа «Би-2» отправилась в тур с акустическим «Квартирником»




Рок - Группа «Би-2» объявила о начале нового концертного тура, который получил название «Квартирник (акустика)».

Первыми новую программу группы Би-2 увидели жители Урала и Сибири. В ближайшее время концертный тур «Квартирник (акустика)» порадует Украину - 19 апреля группа Би-2 выступят в Одессе, 20 апреля – в Днепропетровске и 25 апреля – в Киеве. А в мае этого года новая программа доберется и до двух российских столиц - 17 и 18 мая состоятся концерты в Москве (театр «Содружество актёров Таганки»), 19 мая – в Санкт-Петербурге («Мюзик-Холл»).

-
Лечебный массаж это единственный верный способ расслабить мышцы и привести тело в порядок. Применение массажа широко распространено. В спорте, лечебный массаж применяют повсеместно, в футболе, боксе, тенисе и так далее. Также, лечебным массаж помогает при некоторых болезнях. Не забывайте, что в вопросах массажа следует доверять только профессиональным массажистам. 
-

- Мы много редких песен играем, – рассказывает Шура Би-2. – И аранжировки такие, что некоторые песни вообще видоизменились.

В новинку верным поклонникам, которым удалось первым побывать на «Квартирнике», было и то, что сидят не только зрители в зале, но и музыканты на сцене располагаются на стульях, словно на уютной кухне. Атмосферу старой квартиры помогает создать антикварный реквизит, например, в городе Екатеринбург к декорациям добавился видеоарт, который был придуман женой Шуры Елизаветой Би-2. Изюминкой «Квартирника» стало также непосредственное общение зрителей с музыкантами при помощи записок.

- Зрители дали настоящий мастер-класс для журналистов, потому что разнообразие вопросов зашкаливает своей эмоциональностью, – с восторгом рассказывает Лёва Би-2. – Очень интересно получать записки из зала и в режиме такого прямого общения реагировать на ходу на достаточно каверзные вопросы.

Летом тур «Квартирник» сделает паузу, а осенью рок-группа «Би-2» опять поедет по стране с «Квартирником».
Просмотров: 842 | | Дата: 31.03.2013 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]