Рэпер ST1M и солист группы «Интонация» записали саундтрек к телесериалу «Бессонница» - 24 Апреля 2015 - Блог



Среда, 07.12.2016

Скачать песню Рэпер ST1M и солист группы «Интонация» записали саундтрек к телесериалу «Бессонница»

Форма входа

Жанры музыки

Главная » 2015 » Апрель » 24 » Рэпер ST1M и солист группы «Интонация» записали саундтрек к телесериалу «Бессонница»
01:12:59

Рэпер ST1M и солист группы «Интонация» записали саундтрек к телесериалу «Бессонница»




Российский рэпер ST1M с Денисом Гладким одним из солистов «Интонация» презентовали композицию, которую они назвали “Час пик”. Данная песня станет официальным саундтреком к очень интересному сериалу «Бессонница», который появится на экранах уже в марте.

Нужно отметить, что для музыкантов это уже не первый опыт работы с сопровождающей музыкой для телевидения. ST1M является автором многих саундтреков к таким кинолентам, как третья часть «Бой с тенью» и вторая часть «Мы из будущего», а также к телесериалам «Карпов» и «Пятница». А вот, что касаемо Дениса Гладкого, то он автор и исполнитель трека под названием “Пускай” для телесериала «Молодежка», «Скажи, как мне жить». Также артист за композицию «Просто любовь» к ленте «Август. Восьмого» в 2012 году был лауреатом «Золотого Граммофона».

Квест Пила в реальности
Телесериал «Бессонница» является историей о том, как обыкновенный парень становится настоящим героем захватывающей, чудовищной истории. Волей судьбы он оказывается участников подпольной игры, где есть лишь два главных правила – не умереть и не заснуть.

Как отметили музыканты, они остались очень довольны проделанной работой, и сильно надеются, что их творчество по достоинству и фанаты.
Просмотров: 370 | | Дата: 24.04.2015 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]