Раймонд Паулс уходит из Новой волны. - 14 Апреля 2013 - Блог



Суббота, 03.12.2016

Скачать песню Раймонд Паулс уходит из Новой волны.

Форма входа

Жанры музыки

Главная » 2013 » Апрель » 14 » Раймонд Паулс уходит из Новой волны.
17:27:34

Раймонд Паулс уходит из Новой волны.




Известный латвийский композитор Раймонд Паул, долгое время бывший бессменным членом жюри российского песенного конкурса «Новая волна» решил покинуть проект. Более того, Паулс более не собирается даже посещать концерты, проходящие в рамках фестиваля.

Такое решение, по словам самого композитора, было принято из за постоянных упреков, которые высказывали ему латвийские власти. Паулс сказал, что устал выслушивать что он «продался русским». При этом композитор сказал, что прекрасно понимает насколько нужен Юрмале «Новая волна», ведь проведение конкурса позволяет городу ежегодно получать неплохие суммы денег. Также композитор отметил что совершенно не понимает такой неприязни к русским, ведь бывшие когда то врагами страны могут неплохо сотрудничать. В качестве примера Раймонд привел тесное партнерство России и Германии.

Кроме того из жюри уйдет и исполнительница Лайма Вайкуле.

Уход Паулса и Вайкуле из жюри уже породил множество слухов. Во-первых, говорят о том что место маэстро в жюри займет певица Валерия, а на место Вайкуле придет легендарная французская певица Лара Фабиан. Однако председательствующий в жюри Игорь Крутой назвал такую информацию домыслами.
Просмотров: 464 | | Дата: 14.04.2013 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]