Раде Шербеджия – артист с большой буквы - 15 Апреля 2013 - Блог



Среда, 07.12.2016

Скачать песню Раде Шербеджия – артист с большой буквы

Форма входа

Жанры музыки

Главная » 2013 » Апрель » 15 » Раде Шербеджия – артист с большой буквы
18:48:45

Раде Шербеджия – артист с большой буквы




В столице Литвы прозвучали композиции балканских стран. Исполнил их музыкант и актёр Раде Шербеджия. По словам артиста песни для программы выступления сочиняет он сам. Для Вильнюса Шербеджия решил сделать исключение и подготовил особое выступление. Весь текст интервью можно найти на портале DELFI.

Артист объяснил внесённые изменения в программу тем, что народные песни балканских стран просты и понятны. Произведения из его личных сочинений требуют осмысления сути текста и отдельных слов.

Музыкант Раде Шербеджия обрёл большую популярность в странах бывшей Югославии. Известность получил артист, исполняя антивоенные песни, когда произошёл серьёзный конфликт на Балканах в 1991-2001 годах. Шербеджия в конце войны выступил со своим первым концертом. Однако ему пытались помешать, но всё обошлось.

Свою карьеру артист Раде Шербеджия начинал в Югославии, играя в театре и кино. Спустя некоторое время он уехал с родины за границу и там остался жить. Освоившись, он начал тесно сотрудничать с американскими и европейскими режиссёрами. Актёр известен такими картинами как «С широко закрытыми глазами», «Миссия невыполнима», «Святой» и многие другие.

Многим врачам просто необходимы защитные очки, а в частности стоматологам. Во время работы, очки защитные пластиковые защищают зрение от частиц зубов.
Просмотров: 648 | | Дата: 15.04.2013 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]