Потеря шляпы Дэвида Боуи заставила Моби бросить пить - 3 Октября 2013 - Блог



Суббота, 10.12.2016

Скачать песню Потеря шляпы Дэвида Боуи заставила Моби бросить пить

Форма входа

Жанры музыки

Главная » 2013 » Октябрь » 3 » Потеря шляпы Дэвида Боуи заставила Моби бросить пить
18:36:59

Потеря шляпы Дэвида Боуи заставила Моби бросить пить




Моби решил отказаться от употребления алкоголя после 10-летнего запоя. Такое решение было принято после кражи шляпы, подаренной Дэвидом Боуи, на вечеринке ди-джея с большим количеством спиртного и наркотиков.

Создатель хита The Porcelain протрезвел в середине 2000-х, когда его собственная вечеринка вышла из-под контроля, и он узнал о пропаже драгоценного подарка от Зигги Стардаста. Эта утрата помогла ему изменить свои взгляды.

Моби рассказал, что Боуи подарил ему фетровую шляпу, которую последний носил в фильме 1976 года Человек, который упал на Землю. Знаменитый ди-джей был очень опустошён, когда узнал о её краже из своего дома в Нью-Йорке.

Он сказал в интервью The Guardian: “10 лет назад я был дома у Боуи, и он мне сделал подарок, пожалуй, самый лучший из всех, что мне дарили: фетровая шляпа, которую он носил в фильме Человек, который упал на Землю. А внутри неё было написано: “Моби, с любовью от Дэвида.” Такое чувство, что мне подарили Священный Грааль, потому что Боуи – мой самый любимый музыкант”.

“Несколькими неделями спустя, бар, в котором мы выпивали, закрывался, и я пригласил несколько человек к себе домой. Некоторые из них курили крэк в ванной. А около шести часов утра, я похвастался своим подарком, и вскоре шляпы уже не нашел. Я подумал про себя: Парень, тебе надо бросить пить” – продолжает музыкант.
Категория: - | Просмотров: 962 | | Дата: 03.10.2013 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]