Полезные свойства суши - 26 Мая 2014 - Блог



Воскресенье, 04.12.2016

Скачать песню Полезные свойства суши

Форма входа

Жанры музыки

Главная » 2014 » Май » 26 » Полезные свойства суши
21:37:26

Полезные свойства суши



Суши уже давно перестали быть диковинкой для российского жителя. Даже в небольшой провинции наверняка есть свой суши-бар, где посетителю предложат одно из главных блюд традиционной японской кухни.

Ну а почему бы незаказать суши прямо себе домой? Можно получить все преимущества и провести полезный ужин в домашней обстановке с любимой семьей. Вас ждут интересные предложения и вкусное меню! Кушайте любимые суши, эксперементируйте и пробуйте что-то новое. Приятного аппетита!

Полезные свойства суши в первую очередь объясняются тем, что они богаты витаминами, жирными кислотами и белками. Желательно, чтобы перед приготовлением они не подвергались термической обработке, ведь это значительно уменьшает количество полезных веществ в них. Доказано, что суши благотворно влияют на деятельность сердечной мышцы, сосудов и активизируют работу мозга.

Блюдо часто употребляют с соусом васаби, который обладает антисептическими свойствами. В гарнире из риса есть клетчатка, которая улучшает пищеварение. Некоторые диетологи даже рекомендуют употреблять суши тем, кто собирается худеть. Средняя порция роллов – это 300 килокалорий. А содержание жиров в них всего лишь чуть более 3 граммов. Есть даже особые низкожировые диеты на основе суши. Поэтому неудивительно, что среди японцев, часто употребляющих роллы, почти нет полных людей.
Просмотров: 571 | | Дата: 26.05.2014 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]