Перед релизом альбом Бекх Хансен выпускает синглы - 11 Июля 2013 - Блог



Суббота, 10.12.2016

Скачать песню Перед релизом альбом Бекх Хансен выпускает синглы

Форма входа

Жанры музыки

Главная » 2013 » Июль » 11 » Перед релизом альбом Бекх Хансен выпускает синглы
20:17:38

Перед релизом альбом Бекх Хансен выпускает синглы




Прошлой осенью известный мультиинструменталист из США Бекх Хансен обьявил, что в 2013 году его поклонники могут смело ожидать его новый полноценный альбом. Недавно стало известно, что альбомов будет сразу два. Первый будет выполнен исключительно в акустике, а второй будет сиквелом последней пластинки Хансена, вышедшей в 2008 году.

Пока публика ждёт обещанное, артист выпускает синглы. Недавно увидела свет композиция «Defriended», которую уже можно прослушать в интернете. Этим летом появится другой трек, который, как и вышеназванный, не войдёт в будущие альбомы. Сам музыкант объясняет это тем, что данные композиции не соответствуют концепции новых пластинок, поэтому должны жить самостоятельной судьбой.

Считается, что официально последней работой американца стал альбом с датой релиза в 2012 году «Beck Hansen’s Song Reader», который, к сожалению для его поклонников (или может к счастью), был издан лишь на бумаге, в качестве сборника нот.

Таким образом Бек Хансен предлагает своим поклонникам самим записать его песни, однако он и сам не прочь их исполнить время от времени на своих выступлениях. В середине лета, 4 июня 2013 года, он даст выступление в столице Великобритании с программой, которая будет полностью посвящена этому проекту.

Ранее американский музыкант выступил автором проекта под названием «Record Club», в рамках которого он вместе со своими коллегами будет заниматься записью одного нового альбома каждый день. Как сообщалось NME, в этот клуб уже вступили Девендра Банхарт, Найджел Годрич и группа MGMT.

В процессе такого эксперимента, собранные музыканты и Бек Хансен в том числе, должны были посвящать целый день записи песен. Отмечается, что это должны быть не новые песни, а кавер-версии уже имеющихся популярных пластинок.

Перед тем как отправиться в студию для записи, никто из музыкантов не будет репетировать или заранее готовиться к записи каверов. Первым альбомом стал "The Velvet Underground & Nico" популярной рок-группы The Velvet Underground. Следующим под эксперимент попал альбом Леонарда Коэна "Songs of Leonard Cohen".

Каждую из записанных кавер-версий поклонники Беха Хансен могут оценить на официальном сайте музыканта.
Просмотров: 369 | | Дата: 11.07.2013 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]