Оперный аналог "Оскар" - 23 Апреля 2013 - Блог



Воскресенье, 04.12.2016

Скачать песню Оперный аналог "Оскар"

Форма входа

Жанры музыки

Главная » 2013 » Апрель » 23 » Оперный аналог "Оскар"
18:35:02

Оперный аналог "Оскар"




22 апреля в Лондоне прошла первая церемония International Opera Awards. Международную оперную премию, которую СМИ уже нарекло оперным аналогом Оскара, вручают целым оркестрам и сольным исполнителям, а также другим оперным деятелям в 20 номинациях. Номинанты собрались из 40 стран мира и их общее количество приближается к 1,5 тысячи человек.

Отвлекусь от темы. Мобильные телефоны часто подвергаются негативному воздействию, их роняют и кидают. И что же делать, когда осознаешь, что гаджет не функционирует. Использовать ремонт сотовых спб гораздо проще чем купить новый. Профи легко "воскресят" ваш гаджет, при этом затратив не столь большие средства. Качественно отремонтированный телефон держится дольше.

В частности побороться за звание Лучшего молодого исполнителя смог украинец Андрей Бондаренко из труппы Мариинского театра.

Награждение состоялось также по таким категориям, как Лучшая мировая премьера, Лучшая певица, Лучший певец, Лучший хор, Лучший дебютант (дирижёры и режиссёры), Лучший художник по свету, Лучший художник по декорациям, Лучший спонсор, Лучшая оперная компания, Лучший концертный альбом, Лучший альбом, Лучший режиссёр, Лучшая новая постановка, Лучший оперный оркестр, Лучший оперный фестиваль, Лучший дирижёр, Самый доступный театр, Лучшая вновь поставленная работа и Лучшее выступление на DVD.

По мнению члена жюри International Opera Awards Питера Олуорда, который возглавлял звукозаписывающую компанию EMI Classic, опера пренадлежит к главным видам мирового искусства, и требует к себе соответственного своему статусу отношения.

Но несмотря на высокую культурную достойность всё же до этого времени не проводились церемонии награждения в сфере оперной деятельности, в отличии от музыки, театра и других искусств.

Люди, которые решили обратить внимание общественности на оперу, как на достойнейший вид искусства, явились учредителями в 2012 году фонда Международной оперной премии. Это меценат и большой ценитель оперы Гарри Хаймен и редактор журнала Опера Джон Элисон.
Просмотров: 482 | | Дата: 23.04.2013 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]