Новый клип Ляписа Трубецкого - 8 Марта 2013 - Блог



Понедельник, 05.12.2016

Скачать песню Новый клип Ляписа Трубецкого

Форма входа

Жанры музыки

Главная » 2013 » Март » 8 » Новый клип Ляписа Трубецкого
14:57:32

Новый клип Ляписа Трубецкого




Премьера снятого на территории завода Ленинская кузня в Киеве в конце прошлого года клипа Lyapis Crew состоялась сегодня на канале YouTube.

По словам Сергея Михалка – лидера группы Ляпис Трубецкой – несмотря на то, что в клипе демонстрируется фантастический и безумный мир, он в точности характеризует то, что происходит за сценой, в реальности с группой. В клипе присутствуют веселые девчонки (без них ведь никак!), ребята из группы шутят, спорят, борются на руках, здесь даже есть не только друзья из «обычной» жизни, но и дети. Помимо этого, присутствуют и такие «атрибуты» современной жизни, как пиво и слабоалкогольные напитки. В общем, созданная «картина» в клипе напоминает очень веселый детский сад, предназначенный для взрослых.

Под руководством режиссера Александра Стеколенко заводская столовая была переоборудована в съемочный павильон. На стенах столовой были развешаны портреты знаменитостей – тех, которых Михалок признает за своих учителей. Это и Юрий Гагарин, и Эеллбой, и Брюс Ли, и Игти Поп, и Маяковский, и Нестор Махно, и Махатма Ганди. В общем, мировоззрение членов группы достаточно эклектичное – оно вдохновлено абсолютно разными образами, людьми, и составлено из разных идей. Тем не менее, нужно отметить, что есть одна общая черта, которая является своего рода связующим звеном между участниками группы Ляпис Трубецкой – все они являются выходцами из обычных семей, выросшими в типичной пролетарской среде. Поэтому они с уважением относятся к рабочему классу.

Михалок подытожил, что либертарно-коммунистические, анархо-коммунистические идеи сыграли немаловажное значение при формировании его личных взглядов на жизнь. Причем более близким для Сергея Михалка является стихийный анархизм рабочего человека, нежели анархизм эстетической направленности Энди Уорхола или Дэвида Боуи. Михалок признается, что группа Трубецкой состоит из обыкновенных, нормальных ребят, которые могут и пошутить, и посмеяться от души, они не являются какими-либо «занудами» или монахами. Клип отражает настоящий «дух» группы.
_______
Грузоперевозки- отличный бизнес, стоит только иметь права нужно категории и грузвой автомобиль. Тягачи,грузовые автомобили, полуприцепы Вы найдёте на www.auto-holland.ru
Просмотров: 906 | | Дата: 08.03.2013 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]