Непредсказуемая игра артистов Billy’s Band - 25 Февраля 2013 - Блог



Суббота, 10.12.2016

Скачать песню Непредсказуемая игра артистов Billy’s Band

Форма входа

Жанры музыки

Главная » 2013 » Февраль » 25 » Непредсказуемая игра артистов Billy’s Band
15:09:10

Непредсказуемая игра артистов Billy’s Band




В Рязань приехали группа «Billy’s Band», виджей, осветитель и декоратор. Это событие состоялось 20 февраля в среду. Осмотреть достопримечательности у них не получилось. Единственно, что им запомнилось это небольшой угол между гостиницей, рестораном и кукольным театром. Потому что именно здесь они выступили со своей программой «Блюз в голове». Представление прошло на высоком уровне.

«Изюминка» этого представления состояла в появлении каждый раз новой истории. Режиссёр и постановщик программы Алла Резникова по этому поводу сказала: «каждое выступление артистов уникальное по-своему». Декорации к постановке тоже были интересны по-своему:

• На сцене – под фонарным столбом скамейка,

• На экране – обыкновенный питерский двор «колодец».

Один из артистов сыграл неудачника по имени Боб, который гордо шагал в питерском тумане в поисках своего счастья. При этом на самом деле оказывается, что он идёт к простому круглосуточному магазину. Во время игры артист добавлял короткие миниатюры. Некоторые зрители могли в них узнать себя. Например: «очередной раз, обещая себе больше никогда не влюбляться».

Самое интересное то, что звуковое сопровождение играли только четыре музыканта. При этом благодаря их виртуозному таланту им удалось охватить широкий диапазон звуков. Например, Михаил Жидких числится в группе саксофонистом. Однако он играл на ударной установке, потом на клавишах и в конце одновременно сыграл на перкусии и саксофоне.
Просмотров: 614 | | Дата: 25.02.2013 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]