Мумий Тролль на борту судна «Седов» - 6 Марта 2013 - Блог



Среда, 07.12.2016

Скачать песню Мумий Тролль на борту судна «Седов»

Форма входа

Жанры музыки

Главная » 2013 » Март » 6 » Мумий Тролль на борту судна «Седов»
13:57:54

Мумий Тролль на борту судна «Седов»




Парусник «Седов» путешествует на третьем этапе с азиатским настроением. Около недели назад он причалил к порту Владивостока. За долгое время он первый раз причалил к родному берегу. Выйдя в город, курсанты получили удовольствие от разнообразия специй и великолепия города.

Парусник достиг берегов города Пусан в Южной Корее 7 февраля. Этот город в Азии стал первым в их путешествии. Когда «Седов» только подплывал к берегам рок-группа Владивостока «Мумий Тролль» и команда отдала дань памяти погибшем морякам в сражениях в Японском море. По старым традициям на воду был спущен венок и опущен флаг. Команда и пассажиры отдали честь минутой молчания.

Южнокорейский производитель резины HANKOOK, изготавливают свою продукцию с 1941 года. Благодаря качеству, резина hankook является официальными покрышками Deutsche Tourenwagen Meisterschaft.

Когда судно доплыло до южнокорейского берега. Парусник «Седов» ожил и зашумел. Звёзды решили устроить настоящий концерт: Илья Лагутенко, «Мумий Тролль» и сеульская группа «Goonamguayoridingstella». Когда всё закончилось, знаменитости решили провести дегустацию местных ресторанов. После этого они пошли по торговым центрам, чтобы сделать покупки. Группа «Мумий Тролль» всегда делиться своими полученными впечатлениями на «твиттере». Поэтому каждый может узнать всё более подробно на официальной страничке.

На данный момент судно направилось в Японию, порт Нагасаки. И пока судно находиться в пути. Курсанты смогли полностью сосредоточить на обучении благодаря тихому и спокойному морю.
Просмотров: 861 | | Дата: 06.03.2013 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]