Меладзе снова наказал газету - 3 Июля 2013 - Блог



Воскресенье, 04.12.2016

Скачать песню Меладзе снова наказал газету

Форма входа

Жанры музыки

Главная » 2013 » Июль » 3 » Меладзе снова наказал газету
18:55:28

Меладзе снова наказал газету




Валерий Меладзе вновь наказал скандальную жёлтую прессу. На этот раз – на 200 000 рублей. Заметка, послужившая поводом судебного иска, вышла ещё четыре года назад в одной из газет, публикующих подробности личной жизни звёзд. В статье говорилось о том, что экс жена Валерия нашла себе нового спутника жизни – семейного водителя.

Меладзе, уже имеющий опыт судебной борьбы с подобными изданиями, возмутился, что материал был напечатан без его разрешения. Кроме того, по его мнению, в газете также был незаконно размещён его снимок. Цену своего возмущения Меладзе определил в 3 миллиона рублей. Суд встал на сторону певца, но сумму иска существенно уменьшил – до 200 000 рублей. Хотя и это неплохая «прибавка к жалованию».

Похоже, получение денег с жёлтой прессы становится регулярной статьёй пополнения бюджета Валерия Меладзе. После развода певец начал судиться сразу с несколькими газетами, печатавшими скандальные подробности процесса. Только год назад издания желтой прессы по суду выплатили ему почти полмиллиона рублей.
Просмотров: 383 | | Дата: 03.07.2013 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]