Четверг, 19.10.2017

Скачать песню Меладзе и Костюк остались без «ВИА Гры»

Форма входа

Жанры музыки

Главная » 2013 » Декабрь » 11 » Меладзе и Костюк остались без «ВИА Гры»
03:45:26

Меладзе и Костюк остались без «ВИА Гры»



В настоящее время бренд «ВИА Гра» не принадлежит ни одному, ни второму продюсеру.

Недавно в московском арбитражном апеляцционном суде рассматривалось дело о лишении Костюка всех прав на товарный знак «ВИА Гра». Теперь продюсер никакого права не имеет использовать лично созданный бренд. А ведь новый коллектив уже создан, его новые участницы снимают клипы и поют.

Но интересно еще и то, что Константин Меладзе тоже не является обладателем товарного знака «ВИА Гра», поскольку еще в июне месяце тот же арбитраж принял решение об отклонении иска Константина против Дмитрия. Следовательно, в настоящее время бренд никому не принадлежит, а группы все равно продолжают свои выступления.

Напомним, свое существование коллектив прекратил еще в конце прошлого года. В текущем году бывшие сопродюсеры создали собственные группы с одинаковыми названиями. Константин Меладзе собирал свою группу из финалисток телевизионного шоу «Хочу в ВИА Гру» - в состав группы вошли Анастасия Кожевникова, Эрика Герцег и Миша Романова. Объявление о том, что группа создана в новом составе, прозвучало 25 октября. А Дмитрий Костюк свой состав группы презентовал в Москве на десять дней раньше, 15 октября.

Категория: - | Просмотров: 587 | | Дата: 11.12.2013 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]