Лещенко и Канье Уэст выступили на свадьбе внука президента Казахстана - 12 Сентября 2013 - Блог



Воскресенье, 04.12.2016

Скачать песню Лещенко и Канье Уэст выступили на свадьбе внука президента Казахстана

Форма входа

Жанры музыки

Главная » 2013 » Сентябрь » 12 » Лещенко и Канье Уэст выступили на свадьбе внука президента Казахстана
18:11:43

Лещенко и Канье Уэст выступили на свадьбе внука президента Казахстана




В прошедшую субботу в Алматы состоялась свадьба внука главы державы Казахстан, Айсултана Назарбаева, а также Алимы Боранбаевой. Жених - выпускник Королевской военной академии, что в Великобритании, а невеста студентка университета Картолд, который в Лондоне.

Свадьбу, что была торжественно приурочена к празднованию дня нефтяников, посетили огромное количество персон с великим чином, в том числе, как сообщает и Алексей Миллер. Семейное празднование, на котором появились всемирно известные звезды, открыл президент данного государства Нурсултан Назарбаев.

На свадьбе была Бейонсе, А’Студио, комик Максим Галкин, Лолита, популярная в Казахстане украинская исполнительница Елка, Вахтанг Кикабидзе, и прочие. Ко всему этому, на свадьбу пригласили также Геннадия Хазанова, известного в СССР и сейчас Льва Лещенко, актрису и ведущую Нонну Гришаеву, и др.

Во время проведения гуляний учитывались все национальные традиции казахского народа, невеста была в традиционном свадебном наряде и в саукеле (головной убор на свадьбе).
Категория: - | Просмотров: 369 | | Дата: 12.09.2013 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]