Лепс отсудил 50 тысяч у «Желтой газеты». - 23 Апреля 2013 - Блог



Понедельник, 05.12.2016

Скачать песню Лепс отсудил 50 тысяч у «Желтой газеты».

Форма входа

Жанры музыки

Главная » 2013 » Апрель » 23 » Лепс отсудил 50 тысяч у «Желтой газеты».
20:31:40

Лепс отсудил 50 тысяч у «Желтой газеты».




На днях Измайловский суд города Москва вынес решение по иску Григория Лепса (настоящая фамилия Лепсверидзе) к «Желтой газете» за неправомерное использование изображения.

Фотография исполнителя была без его разрешения размещена в списке антисексуальных звезд российской эстрады, за что газета будет вынуждена выплатить 50 тысяч рублей в пользу Лепса. Об этом факте сообщила пресс-секретарь Измайловского суда – Анастасия Семенова.

Требования певца были удовлетворены лишь частично. За незаконное размещение своей фотографии в 47 номере газеты Григорий Лепс потребовал выплатить ему компенсацию в размере одного миллиона рублей. Суд же счел такие требования завышенными и постановил учредителя газеты ООО «Собеседник-медиа» выплатить ответчику только 50 тысяч рублей.

Это уже второе судебное разбирательство Лепса с журналистами. В феврале этого года тот же суд постановил выплатить Григорию за незаконное размещение его фотографии 100 тысяч рублей. В тот раз певец также требовал миллион рублей и на данный момент дело находится на стадии обжалования.

Играть в игровые автоматы не только прибыльно, но и весело. Можно играть в игровые автоматы пираты даже в демо версии, опробовав свою удачу ;)
Просмотров: 661 | | Дата: 23.04.2013 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]