Космонавт исполнил песню Дэвида Боуи на орбите - 30 Мая 2013 - Блог



Четверг, 08.12.2016

Скачать песню Космонавт исполнил песню Дэвида Боуи на орбите

Форма входа

Жанры музыки

Главная » 2013 » Май » 30 » Космонавт исполнил песню Дэвида Боуи на орбите
19:19:01

Космонавт исполнил песню Дэвида Боуи на орбите


Капитана Криса Хэдфилда можно без преувеличения назвать самым оригинальным из всех, кто когда-либо исполнял хит Дэвида Боуи «Space Oddity» (за исключением, разумеется, самого певца). В полном соответствии с названием песни (Странный случай в космосе) Хэдфилд спел песню, находясь на борту Международной Космической Станции и, вернувшись на Землю, выложил ролик на Youtube. «Space Oddity» стала первой песней, клип на которую был снят в космосе.

Начинается ролик, как полагается, со взлета космического корабля, затем мы видим Криса Хэдфилда с гитарой, исполняющего старый хит в помещении МКС. Вместе со словами «And I'm floating in a most peculiar way» (И плыву самым необычным образом), Хэдфилд отрывается от пола и парит в невесомости. Заканчивается ролик тем, что космонавт возвращается на Землю. Что бы взять всё необходимое с собой, космонавту потребовалась госрегистрация бытовой химии, информацию о которой вы найдёте на www.c-sm.ru

Удивительнее всего в этом ролике- осознание того, что при его создании не были использованы возможности современной компьютерной графики и спецэффекты. Что все это по-настоящему — и вращающаяся в воздухе гитара, и парящий исполнитель. Ничего не скажешь, когда смотришь этот ролик, вдруг вспоминаешь о том, что в детстве мечтал стать космонавтом, и немного жалеешь, что та детская мечта не сбылась.
Просмотров: 580 | | Дата: 30.05.2013 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]