Киркоров ищет, кому бы отдать песню для «Евровидения» - 15 Февраля 2013 - Блог



Воскресенье, 04.12.2016

Скачать песню Киркоров ищет, кому бы отдать песню для «Евровидения»

Форма входа

Жанры музыки

Главная » 2013 » Февраль » 15 » Киркоров ищет, кому бы отдать песню для «Евровидения»
18:12:34

Киркоров ищет, кому бы отдать песню для «Евровидения»




Филипп Киркоров записал новую песню "The story of love", которую намеревается отдать одному из участников ближайшего конкурса «Евровидение». Запись пока держится в секрете, известно лишь, что яркая и динамичная композиция строго выдержана в стилистике песен, неизменно становящихся фаворитами главного европейского музыкального состязания.

Первой, кому Филипп предложил своё творение, стала певица Алена Ланская, представляющая Белоруссию. Однако, как стало известно, белорусы отнеслись к предложению мэтра российской эстрады хоть и с благодарностью, но довольно прохладно. Сама Ланская заявила, что "The story of love" слишком брутальна для неё. На днях Алёна записала в Лондоне три композиции: "Soleo","Kiss me" и "Rhyzm of love". Из них она и собирается выбирать ту, с которой поедет на европейский конкурс.

Но, возможно, истинной причиной отказа от услуг Киркорова стала их высокая стоимость. Поговаривают, что в своё время продюсирование Филиппом Анжелики Агурбаш, которая представляла на Евровидении» Белоруссию в 2005 году, стоило мужу певицы, олигарху Николаю Агурбаш почти $ 5 000 000.

Как бы то ни было, время для того, чтобы выбрать нового исполнителя своего шедевра на будущем «Евровидении» у Киркорова есть. Например, российский оргкомитет конкурса в настоящее время как раз подыскивает исполнителя и достойный хит.

Бухгалтеры всегда были, и будут нужны. Чтобы овладеть профессией, пройдите курсы бухгалтеров Киев и сможете обеспечить себя работой.
Просмотров: 651 | | Дата: 15.02.2013 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]