Игорь Крутой негативно отозвался о деятельности Пугачевой. - 14 Апреля 2013 - Блог



Воскресенье, 11.12.2016

Скачать песню Игорь Крутой негативно отозвался о деятельности Пугачевой.

Форма входа

Жанры музыки

Главная » 2013 » Апрель » 14 » Игорь Крутой негативно отозвался о деятельности Пугачевой.
19:10:00

Игорь Крутой негативно отозвался о деятельности Пугачевой.




В ходе проведения на Украине отборочного тура конкурса «Новая волна – 2013» продюсер и композитор Игорь Крутой довольно резко и негативно отозвался о телевизионных музыкальных конкурсах, в которых задействована примадонна российской эстрады Алла Пугачева.

Обращаясь к участникам конкурса, Игорь Крутой сказал, что на телепроектах вроде «Фактор – А» и «Голос» всего лишь «перепеваются ресторанные песенки», в чем нет ничего оригинального. Выступление же в «Новой волне» в Юрмале, по мнению Крутого может стать для артиста визитной карточкой в будущем.

«Новая волна» - песенный конкурс, придуманный композиторами Игорем Крутым и Раймондом Паулсом и проводимый с 2002 года в городе Юрмала, в Латвии.

«Фактор – А» - российский вариант британского музыкального телешоу «The X Factor». Основная цель проведения шоу – поиск песенных талантов и их развитие у конкурсантов. Все конкурсанты при этом выбраны путем публичных прослушиваний, а Алла Пугачева является председателем жюри.

Купальный сезон совсем рядом. Красивые купальники украшение девушки. на www.fkus-shop.ru вы найдёте купальники на любой вкус.
Просмотров: 760 | | Дата: 14.04.2013 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]