Воскресенье, 20.08.2017

Скачать песню Иглесиас и Курникова: свадьба или очередная утка?

Форма входа

Жанры музыки

Главная » 2013 » Май » 17 » Иглесиас и Курникова: свадьба или очередная утка?
18:45:17

Иглесиас и Курникова: свадьба или очередная утка?

 


В очередной раз певец Энрике Иглесиас теннисистка Анна Курникова собираются узаконить свои отношения. Свадебная церемония должна состояться в ближайшее время в Майами, однако дата торжества пока держится в секрете.

Издательство The Sun сообщило, что на свадьбу приглашены певица и актриса Дженнифер Лопес, супермодель Ева Лонгория, звёздная пара Дэвид и Виктория Бекхэмы и другие светские львы и львицы.

Отношения Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой длятся уже 12 лет: познакомились они ещё в 2001 году на съёмках одного из клипов испанского певца. С самого начала знакомства Анна Курникова хотела формализовать отношения, но Энрике Иглесиас упорно отказывался сделать это. Неужели на сей раз красавице удалось «дожать» своего бой-фрэнда и они всё-же пойдут под венец?

Уже добрый десяток лет мировые СМИ состязаются за первенство выдать новость о затянувшейся свадьбе, либо же о расставании пары. Возможно, что и нынешнее сообщение – лишь очередная сенсация. По крайней мере, так считает отец Анны Курниковой.

– Я вообще не обладаю такой информацией, – заявил он. – По крайней мере, до приезда Иглесиаса в Москву (18 мая он будет петь в Кремлёвском Дворце), свадьба точнее не состоится.

Соответственно,  можно сделать вывод, что свадьба всё таки выдумка.
 

 

Просмотров: 450 | | Дата: 17.05.2013 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]