GORCHITZA — L.O.L. - 27 Апреля 2013 - Блог



Понедельник, 05.12.2016

Скачать песню GORCHITZA — L.O.L.

Форма входа

Жанры музыки

Главная » 2013 » Апрель » 27 » GORCHITZA — L.O.L.
12:29:25

GORCHITZA — L.O.L.




Gorchitza, украинская электро-группа, представила на суд фанатов свой новый клип L.O.L. Здесь, наверное, стоит сразу уточнить, что ни к знаменитой песне «Ололо» Эдуарда Хиля, ни к популярному сетевому выражению lots of laugh песня не имеет никакого отношения. L.O.L. расшифровывается здесь как Language of Love, язык любви. Кроме самих членов группы, в клипе снялись кениец Годвин Кивинд, один из авторов песни и два питбуля.

Тех, кто, увидев название группы, сделал вывод, что песня будет на русском языке, ждет серьезное разочарование. Увы, L.O.L. написана на английском языке и, чтобы узнать ее содержание, не знающим английский язык придется загнать текст песни в переводчик и сразу понять, что в данной песне слова – не главное. Главное, динамика и ритм. Песня отлично подходит для того, чтобы танцевать под нее в ночном клубе.

Клип у ребят получился вполне себе соответствующий, дискотечный. В нем члены группы Gorchitza танцуют, впрочем, вполсилы, не слишком активно и зажигательно. Касаемо места, в котором это действо происходит, тоже мало что можно сказать – то ли концертный зал, то ли ночной клуб. В целом, клип не производит особо мощного впечатления, в отличие от «танцевальных» клипов той же Бейонсе.  
________
В посёлке Джемете расположен превосходный пансионат Фея, делящиеся на "Фея-1", "Фея-2", "Фея-3". В пансионате фея 1 джемете вас ждёт трёхразовое питание, чистая территория и бассейн,а также много приятных сюрпризов.
Просмотров: 3251 | | Дата: 27.04.2013 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]