Воскресенье, 22.10.2017

Скачать песню Эротический клип "Hero In" снял Барских

Форма входа

Жанры музыки

Главная » 2013 » Сентябрь » 9 » Эротический клип "Hero In" снял Барских
00:50:36

Эротический клип "Hero In" снял Барских




Новая работа Максима Барских получила название "Hero In". О том, что съемки видеоклипа уже закончены, поспешил обрадовать в микроблоге Твиттер непосредственно сам исполнитель. Режиссером клипа выступил популярный в настоящее время Алан Бадоев. Как многие считают видео, композиция получилась достаточно откровенной и вызывающей. Поэтому существуют опасения, что её просмотр могут ограничить конкретной возрастной категорией.

Специалисты отмечают, что работа получилась очень удачной и запоминающееся. Вне всякого сомнения, поклонницы Максима Барских останутся довольны. В ней довольно большое количество запоминающихся моментов выделяющих её на фоне аналогичных работ. Известный клипмейкер Бадоев отметил, что в будущем их ждет более плотная работа с исполнителем.

Однако многие считают, что это лишь очередной пиар ход продюсеров исполнителя. Молодому певцу для раскрутки нужна любая реклама.

Отметим также, что в данном случае планируется выпустить уникальный по оформлению проект, который, безусловно, вызовет сильнейший зрительский интерес. Максим Барских ранее пробовался в отборе на европейский конкурс, но смог занять только лишь второе место.
Категория: - | Просмотров: 463 | | Дата: 09.09.2013 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]