Дэвид Боуи за участие в клипе заплатил Гэри Олдману сэндвичем и газировкой - 15 Октября 2014 - Блог



Вторник, 06.12.2016

Скачать песню Дэвид Боуи за участие в клипе заплатил Гэри Олдману сэндвичем и газировкой

Форма входа

Жанры музыки

Главная » 2014 » Октябрь » 15 » Дэвид Боуи за участие в клипе заплатил Гэри Олдману сэндвичем и газировкой
00:29:09

Дэвид Боуи за участие в клипе заплатил Гэри Олдману сэндвичем и газировкой



Оплата в виде сэндвича и бутылки газировки последовала британскому актеру Гэри Олдману, снявшемуся в клипе Дэвида Боуи. Во время интервью Event Magazine актер рассказал о том, что деньги за свою работу он не взял.

Как объяснил данную ситуацию Олдман? Итак, когда-то ему пришло письмо от Боуи, в котором ему предлагались съемки в видео в роли священника. К тому же указывалась продолжительность съемок – это 1 день. К тому же то, что Олдман будет задействован при создании ролика Марион Котийяр никому не было известно. Как рассказал актер, съемки клипа происходили в 10 минутах от его дома.

Во время интервью Олдман дал ответ на критику видеоклипа, содержание которого вызвало неоднозначную реакцию. Итак, по его мнению, люди могут относиться к клипу так как это будет им угодно. То есть это его суть. Также актер сказал, что Боуи – художник, который вызвал у людей размышления по теме.

Напомним, видеоклип на The Next Day вышел в мае 2013 года. Гэри Олдман дали сыграть в нем священника, а Боуи исполнял роль пророка.

Если вы хотите приобрести качественный смартфон, то вовсе не обязательно бегать по магазинам. Достаточно лишь зайти на http://eon7.ru/ и выбрать телефон по душе и по карману!
Просмотров: 784 | | Дата: 15.10.2014 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]