Брежнева едва не получила сотрясение мозга - 22 Октября 2013 - Блог



Суббота, 03.12.2016

Скачать песню Брежнева едва не получила сотрясение мозга

Форма входа

Жанры музыки

Главная » 2013 » Октябрь » 22 » Брежнева едва не получила сотрясение мозга
22:15:24

Брежнева едва не получила сотрясение мозга


Во время репетиции недавнего финала одного из популярных проектов певица Вера Брежнева споткнулась о кабель и неудачно приземлилась. Результатом падения стали ушиб большого пальца ноги и рассечение головы. Когда Веру подняли, она не могла сразу сориентироваться, где находится и пару раз спросила: «Где я?». В концертный зал сразу вызвали «скорую», а когда приехали врачи, они заподозрили сотрясение мозга.

Случилось это за считанные часы до начала концерта. Несмотря на риск отмены выступления Брежневой, медики настояли на том, чтобы увезти её в больницу для проведения магнитно-резонансной томографии. Из-за этого финальный концерт все же пришлось на час задержать. В течение этого времени не было до конца ясно, выйдет ли Вера к поклонникам в этот вечер. Выступавший в роли конферансье Владимир Зелинский пояснил зрителям, почему Брежнева задерживается.

Так как подозрение на сотрясение не подтвердилось, певица смогла вернуться из больницы и спеть. Однако после концерта ей все же пришлось ещё раз съездить в клинику – для повторного обследования.

Категория: - | Просмотров: 635 | | Дата: 22.10.2013 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]