Без зарплат "в конверте" - 24 Августа 2014 - Блог



Воскресенье, 11.12.2016

Скачать песню Без зарплат "в конверте"

Форма входа

Жанры музыки

Главная » 2014 » Август » 24 » Без зарплат "в конверте"
09:56:46

Без зарплат "в конверте"

Глава АСРОС рассказал, что Ассоциация региональных банков предложила Центробанку переводить зарплаты россиян на банковские карточки.

Чтобы воплотить эту задумку нужно ввести не глобальные изменения в Кодекс, как трудовой, так и административный. Кстати говоря, два года назад Минфин России предлагал сократить долю наличных платежей. Он объяснял это тем, что безналичные платежи помогут снизить теневой сектор экономики.

Центробанк обещал рассмотреть инициативу АСРОС, хоть уже в то время свои недовольства такой инициативой выдвигали представители ряда небанковских компаний. Хотя представители банков совсем иначе отреагировали. Эта идея им не показалась плохой, они отнеслись к такому предложению положительно.

Такая инициатива полезна будет не только работодателям, но и работникам по той причине, что чаще всего зарплата на карточке «белая», соответственно, сотрудники смогут получать справки о доходах и их подтверждать, если это требуется, к примеру, для получения визы. А качественные бухгалтерские услуги обязательно нужны компании для более точного ведения финансов в ней!

Минфин создает законопроект, который запретит выпуск и использование в России криптовалют. Так же разработчики документа будут блокировать интернет – сайты, где виртуальные валюты можно выпускать и использовать…
Просмотров: 622 | | Дата: 24.08.2014 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]