Аврил Лавин записала трек с Мэрлином Мэнсоном. - 14 Апреля 2013 - Блог



Суббота, 10.12.2016

Скачать песню Аврил Лавин записала трек с Мэрлином Мэнсоном.

Форма входа

Жанры музыки

Главная » 2013 » Апрель » 14 » Аврил Лавин записала трек с Мэрлином Мэнсоном.
17:03:52

Аврил Лавин записала трек с Мэрлином Мэнсоном.




Мэрилин Мэнсон, скандально известный (в основном благодаря своему наводящему ужас имиджу) рок-музыкант принял участие в записи нового альбома популярной канадской певицы Аврил Лавин. Об этом исполнительница рассказала в интервью влиятельному журналу «Billboard».

Мэрлин записал гостевой вокал для нового трека «Bad Girl», который должен войти в пятый студийный альбом певицы. Релиз новой пластинки состоится летом этого года.

По словам самой певицы новая пластинка будет очень разнообразной и полной сюрпризов. Слушателей ждут классические поп-рок треки, лиричные баллады с участием симфонического оркестра и фортепьяно, а также немного «Хулиганские» треки наподобие «Bad Girl». Отдельно Лавин хочет выделить «Hello Kitty», не похожую ни на одну из предыдущих работ певицы.

Буквально на дня был выпущен первый сингл с нового альбома, который пока не имеет названия. Композиция «Here's To Never Growing Up» была тепло встречена как фанатами исполнительницы так и музыкальными критиками.

Производители палаток Salewa ontarioЗнают своё дело. Модель "iii base" рачитана не просто на 3-х человек. В ней есть место для всех ваших вещей и даже большой тамбур, в котором можно поместить своих"коней" в вело походе. Её с легкостью можно собрать за 5 минут, стоит купить палатку salewa ontario iii base для отдыха, ведь она 3-х сезонная. то есть её можно использовать не только летом, но и весной, и осенью.
Просмотров: 892 | | Дата: 14.04.2013 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]