Суббота, 16.12.2017

Скачать песню Аудиозаписи ВКонтакте будут платными?

Форма входа

Жанры музыки

Главная » 2017 » Февраль » 28 » Аудиозаписи ВКонтакте будут платными?
16:14:07

Аудиозаписи ВКонтакте будут платными?

Социальная сеть «ВКонтакте», является самой многочисленной и крупной в СНГ регионе. Именно поэтому компания-владелец организует постоянные фестивали, выставки и многое другое, чтобы почувствовать поддержку ее пользователей и рассказать о последних новостях из их стана. 

На последнем одноименном фестивале, в рамках круглого стола гендиректор компании объявил, что раздел «аудиозаписи» поменяется полностью, с самого основания его будут переделывать. Главной же новостью стало то, что некоторые услуги теперь станут платными, например, прослушать музыку вы сможете бесплатно, а вот добавить к себе уже за деньги. Аргументируется это тем, что музыканты должны зарабатывать на своих произведениях, чтобы, в следующую очередь, радовать нас новыми треками и хитами.

Новость еще новая, и не разошлась по основной массе людей, но уже есть противники и сторонники такого обновления. Противники говорят, что не нужно ничего менять, музыка должна быть бесплатной и для всех людей абсолютно. Сторонники, которых меньшинство, говорят, что за хорошую музыку не жалко отдать некоторую сумму, а за плохую никто платить не будет. Тем более, что за самые легендарные альбомы, вы будете платить не больше стоимости чашки капучино или эспрессо.

Главная причина этому, стала жалоба самих пользователей. Они жаловались на невозможность отправить больше 10 аудиозаписей, это крайне мало. У каждого автора и группы должны быть добавлены все синглы и песни, и разделены по альбомам в верной нумерации. Именно таким порядком и займется социальная сеть.

Что касается сроков, то пресс-служба ВКонтакте заявила про конец уже этого года. К концу 2017 будет готова и реализована вся задуманная концепция.

Для сравнения, подписка на «Apple Music» стоит 169 рублей, чуть меньше стоит подписка на «Яндекс.Музыка». Только у одного Apple купили подписку около тринадцати миллионов человек. В общей сложности за позапрошлый год на это было потрачено два с половиной миллиарда долларов, это больше на 30%, чем в 2014. 

Категория: - | Просмотров: 141 | | Дата: 28.02.2017 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]