Анастасия Волочкова взяла псевдоним Vol’na и представила клип - 20 Мая 2014 - Блог



Вторник, 06.12.2016

Скачать песню Анастасия Волочкова взяла псевдоним Vol’na и представила клип

Форма входа

Жанры музыки

Главная » 2014 » Май » 20 » Анастасия Волочкова взяла псевдоним Vol’na и представила клип
19:03:15

Анастасия Волочкова взяла псевдоним Vol’na и представила клип




Анастасия Волочкова после удачных съемок в проекте под названием «Две звезды» решила уйти в певицы. Балерина взяла себе псевдоним Vol’na и уже 25 декабря, презентовала видеоклип на свою песню «Над землей».

Музыкальное видео знаменитая балерина оформила в богатых черно-золотых тонах. Клип наполнен этими благородными и роскошными цветами, отобразившихся на декорациях, нарядах и аксессуарах. Одним из «украшений» клипа выступил Сергей Зверев известный отечественный стилист. При этом, не смотря на то, что красавчик недавно говорил, что Волочкова вернула ему певческий дар и по-настоящему вдохновила на сотворение новых композиций, в видеоролике Анастасии Зверев не поет, а лишь позирует.

Стоит отметить, что работа с хорошими стилистами известной приме пошла на пользу – в клипе Волочкова просто шикарна! Аккуратные локоны, модный макияж, подчеркнули внешность артистки, а одеяния в черно-золотых тонах удачно скрыли недостатки ее немолодой фигуры.

По сюжету клипа Анастасия встречается в запутанном лабиринте со статным конем, а чуть позже с мужчиной, там и происходить настоящая страстная сцена. Однако героиня отталкивает соблазнителя, скрываясь в тоннелях лабиринта.

Категория: - | Просмотров: 372 | | Дата: 20.05.2014 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]